SCHUH Jakob

animateur

Biographie

Jakob Schuh est un animateur allemand, connu pour son film d’animation par ordinateur, Un conte peut en cacher un autre (parties 1 et 2), pour lequel il a été salué par la critique et a été nominé aux Oscars pour le meilleur court métrage d’animation.

Filmographie

2016 Un conte peut en cacher un autre, partie 2 (Long-métrage TV)
2016 Un conte peut en cacher un autre, partie 1 (Court-métrage TV)
2009 Le Gruffalo (TV Short)
2007 Engel zu Fuss (Court)
2007 Ernst im Herbst (Court)
2005 Torvald und der Tannenbaum (Court)
2004 Strasse der Spezialisten (Court)
2002 Bunnies (Court)