RABADAN Inès

réalisatrice

Biographie

Après une faculté de Lettres, Inès Rabadan entre à  l’I.A.D., école de cinéma belge. En 1995, elle réalise Vacance, son premier court métrage de fiction déjà  interprété par Brigitte Dedry. En 1998, elle tourne Surveiller les tortues qui fait le tour des festivals internationaux, remportant notamment le Prix de la jeunesse à  Clermont-Ferrand. Son prochain film, un court métrage cofinancé par la Belgique et la France, sera interprété par Nathalie Richard.

Filmographie

  • 1995 Vacance
  • 1998 Surveiller les tortues
  • 2000 L'atelier
  • 1998 Surveiller les tortues
  • 2002 Maintenant
  • 2005 Belhorizon (long métrage)Mise à jour le 19 mai 2009