BEYZAIE Bahram

réalisateur, scénariste

Biographie

Bahram Beyzaie est né en 1938 à  Téhéran (Iran).

Filmographie

  • 1970 L'oncle moustachu (court-métrage)
  • 1971 L'averse (Ragbar)
  • 1973 L'étranger et le brouillard (Gharibeh Va Meh)
  • 1977 Le corbeau (Kalagh)
  • 1979 La ballade de Tara (Tcherike-ye Tara)
  • 1982 La mort de Yazdgerd (Mard Yazdgerd)
  • 1986 Bashu le petit étranger (Bashu, Gharibé Kutcha)
  • 1988 Plus tard peut-être (Shayad Vaghti Deegar)
  • 1992 Les voyageurs (Mosaferan)
  • 2001 Tuer les chiens fous (Sagkoshi)

    Mise à jour le 29 avril 2009
  • Outils

    bahram beyzaie site en anglais