BEAUVOIS Xavier

acteur, réalisateur, scénariste

Biographie

Né le 20 mars 1967 à  Auchel (Pas-de-Calais).

Filmographie

Réalisateur

  • 1986 Le Matou (court-métrage)
  • 1991 Nord
  • 1994 N'oublie pas que tu vas mourir
  • 2000 Selon Matthieu
  • 2004 Le Petit lieutenant
  • 2010 Des hommes et des dieux

    Acteur

  • 1991 Le ciel de Paris de Michel Bena
  • 1991 Nord
  • 1993 Les amoureux de Catherine Corsini
  • 1993 Aux petits bonheurs de Michel Deville
  • 1994 N'oublie pas que tu vas mourir
  • 1995 Ponette de Jacques Doillon
  • 1996 Le jour et la nuit de Bernard-Henri Levy
  • 1997 Disparus de Gilles Bourdos
  • 1998 Le vent de la nuit de Philippe Garrel
  • 2004 Le petit lieutenant
  • 2006 Les témoins de André Téchiné
  • 2006 24 mesures de Jalil Lespert
  • 2007 Le Tueur de Cédric Anger
  • 2007 Les femmes de l'ombre de Jean-Paul Salomé
  • 2007 Disco de Fabien Onteniente
  • 2008 Villa Amalia de Benoît Jacquot


  • Mise à jour le 17 avril 2010